|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2017 |
Autoria: |
BERTOLINI, D. A.; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T.; PRADO, I. N. do. |
Afiliação: |
UEM. |
Título: |
Produção e níveis de IgG de colostro de cabras mestiças. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 281. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cabra; Caprino; Colostro; Imunoglobulina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 2075193 005 2017-09-06 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOLINI, D. A. 245 $aProdução e níveis de IgG de colostro de cabras mestiças. 260 $c1992 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aColostro 650 $aImunoglobulina 700 1 $aMACEDO, F. A. F. 700 1 $aSANTOS, G. T. 700 1 $aPRADO, I. N. do 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 281.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutraceutica de vinhos tintos; Bioativos polifenóis; Nutraceuticals; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Red wines. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114754/1/CAVALCANTI-Colacro2014-p166.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200217 a 4500 001 2003694 005 2019-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aNutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 520 $aThis work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. 650 $aRed wines 650 $aVinho 653 $aAvaliação nutraceutica de vinhos tintos 653 $aBioativos polifenóis 653 $aNutraceuticals 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aCAVALCANTI, F. R. 700 1 $aBERGOLD, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|